TERMS AND CONDITIONS

 

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), te informamos que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando formularios de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros cuyo responsable es TAKE OFF IBIZA, con CIF B07325939 y domicilio en C/ Valencia nº 23, Sant Josep (07829 – Eivissa). en adelante la Empresa. En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de Desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndote a la Empresa, mediante la dirección de correo electrónico takeoffibiza@gmail.com ó solicitud escrita y firmada dirigida al responsable del tratamiento MAGON PORT D`ES TORRENT SL con domicilio en C/ Valencia nº 23, Sant Josep (07829 – Eivissa). Rogamos comuniques inmediatamente a la Empresa cualquier modificación de tus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoces que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de tus datos de carácter personal se hace con la finalidad de atender tus solicitudes de reserva y de transmitirte publicidad de productos y servicios e información de carácter comercial de interés a través de nuestro servicio de Newsletter. Dentro de nuestro apartado de Newsletter podrás, en cualquier momento, modificar o acceder a tus datos o cancelar la suscripción seleccionando el botón correspondiente. La Empresa se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial tus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo te informamos que la Empresa tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD. A los efectos de lo previsto en el artículo 11 de la LPD, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios a los que la Empresa te da acceso, tanto a nivel nacional como internacional, con la aceptación de la presente Política de Privacidad, das consentimiento para que tus datos sean comunicados a cualquiera de las entidades colaboradoras de la Empresa, con el fin de prestar y ofrecer los servicios que hayas solicitado y darles trámite (gestión de reservas y cobro de los servicios), enviar información y publicidad sobre ofertas y promociones, así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado. Según lo dispuesto en el artículo 34.e) de la LOPD, prestas tu consentimiento para que la Empresa pueda transferir tus datos de carácter personal, a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD.

 

Política de cancelación

1 Aspectos generales
La empresa se reserva el derecho de cancelar, modificar el itinerario, duración y hora la actividad en cualquier momento y sin previo aviso. Por condiciones meteorológicas o por causas de fuerza mayor sin ningún tipo de indemnización aplicable. El cliente autoriza a la empresa a tomar fotografías y videos de la actividad, así como publicarlas en la pagina/paginas web y redes sociales de la ésta.
Todos los daños que el cliente pueda ocasionar a las embarcaciones o equipos además de la perdida de material correrán a cuenta del cliente o contratante deberán pagar el 100% los gastos por reparación, renovación o sustitución de los mismos.
2. Cancelaciones
El cliente tan solo tendrá derecho a la devolución de las cantidades entregadas en caso de cancelación, sin derecho a indemnización alguna.
La cancelación, retraso o no asistencia a la actividad por parte del cliente conllevará la pérdida total de las cantidades entregadas, en concepto de daños y perjuicios. En el caso de que el cliente por las circunstancias que sea, incluso fuerza mayor, no pudiera asistir a la excursión contratada perdería la totalidad de las cantidades entregadas, solo puede cancelarse: las actividades acuáticas con 48h de antelación. Para las actividades que impliquen una reserva colectiva de más de 5 plazas, y los charters (excursiones o eventos privados) con 15 dias de antelación y con las empresas subcontratadas no tendrían derecho ninguno, enviando un correo electrónico a takeoffibiza@gmail.com ó solicitud escrita y firmada dirigida al responsable del tratamiento MAGON PORT D`ES TORRENT SL con CIF B07325939 y domicilio en C/ Valencia nº 23, Sant Josep (07829 – Eivissa).
4.Reembolso
Realizaremos un reembolso directamente o bien a un método de pago distinto a nombre del Reservante. Se devolverá el la totalidad del importe pagado menos el 10 % en concepto de gastos de gestión (se devolverá, por lo tanto, el 90 % del dinero pagado)
5. Prohibiciones
Esta prohibida la práctica de cualquier actividad bajo la influencia del consumo de alcohol o de cualquier sustancia tóxica o psicotrópica, así como está prohíbo a toda persona que sufra alguna dolencia, enfermedad o lesión interna.
Queda totalmente prohibido llevar objetos personales a bordo, cámaras fotográficas, bebidas alcohólicas, envases de cristal, fumar y desobedecer a los responsables, capitanes, marineros o agentes comerciales. Cualquier incumplimiento de las mismas dará derecho a la cancelación por parte de la empresa sin indemnización ninguna.
6. Renuncia de responsabilidad
Ha sido informado de las normas de seguridad incluyendo el uso de los chalecos salvavidas y de todo el equipamiento necesario. Usted conoce y asume los riesgo que implica este tipo de actividades, confirma su buen estado de saludo psitico y físico, acepta practicar estas actividades libremente y bajo su propia responsabilidad, exonerando en todo caso al operador.

7. Aceptación
La realización del pago implica en la aceptación de las condiciones anteriormente establecidas.

 

Politica de “cookies”

Take Off Ibiza utiliza “cookies” en la navegación por su sitio web, http://www.takeoffibiza.com. Las “cookies” son pequeños archivos que nuestros equipos informáticos envían a los de los usuarios de la web http://www.Take Off Ibiza.com/ y que recogen de forma automática información sobre la dirección IP del visitante, el día y la hora en que comienza y abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones de la web consultadas.

Los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que éste les avise en pantalla si van a recibir una cookie. Asimismo, los usuarios podrán configurar sus equipos informáticos, a fin de no recibir estas cookies, no siendo éste un impedimento para que puedan acceder a la información del sitio web http://www.takeoffibiza.com.